中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 专题 >> 柳河旅游专题 >> 最新动态
 
北方大酒店接受四星级评定性复核
时 间: 2017-11-20 09:14 丨 字 体: 【

 

 

 

 

  2017年11月16日至17日,省旅发委张立军处长带领吉林省旅游饭店星级评定委员会专家一行3人来我县北方大酒店进行四星级评定性复核,市旅游局马春霞科长及县旅游部门相关工作人员等陪同。 

  专家组在听取北方大酒店情况汇报的基础上,围绕四星级旅游饭店评定标准,通过实地查看方式,对北方大酒店的四星必备项目、消防安全、硬件设施、服务质量等方面进行了全面细致检查,并组织召开了反馈会。最终,我县北方大酒店按照《旅游饭店星级划分与评定》国家标准附录B打分327.5分(四星级320分达标)。 

  专家组对酒店在建设、管理方面取得的成绩给予充分肯定,但也指出了酒店尚存在的一些不足之处,同时专家组还针对酒店实际情况,在服务、硬件设施等方面如何进行改进提升给予了指导。专家组认为北方大酒店基本符合四星级旅游饭店标准,可以通过四星级旅游饭店评定性复核,待专家组将评定结果报省星评委同意后,将正式下发命名文件并进行授牌。 

  最后酒店表态将以星评复核为契机,按照星评专家检查组提出的意见和建议,对照标准抓好落实,完善配套设施设备,强化经营管理,严格服务规范,进一步提升酒店品质,把北方大酒店打造成柳河的一张名片。 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司