中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 专题 >> 柳河旅游专题 >> 住 宿
 
大米姐酒店
时 间: 2017-10-17 09:20 丨 字 体: 【

 

 

   柳河县大米姐酒店位于柳河火车站、长途客运站附近。301国道、梅集铁路从酒店门前和后侧穿行而过,从酒店驱车到通化三源浦机场仅需半个小时车程。优越的环境、便利的交通和酒店厚重的文化传承使柳俐粮食有限公司、大米姐酒店成为长春、梅河口至柳河、通化、集安等地出游食宿的最佳选择。

酒店集餐饮、住宿、会议、办公于一体,内设专家公寓,老管家餐饮,大米姐酒店,健康养生会所等。酒店室内布置温馨的商务大床房、标准双人间、单人房和婚房等各类房型共44间,配备有餐厅、会议室。室外占地2000平方米的草坪可同时容纳近千人就餐,休闲,娱乐。

   良好的品牌形象是酒店的灵魂和生命。大米姐酒店将以提高服务质量为核心,以规范内部管理为抓手,以创新营销方式为突破,强化举措,狠抓经营,全面提升酒店知名度和美誉度。

   “一城柳色半城河,酒稻清墨飘四香”。位于四香小城柳河的大米姐酒店,作为吉林省旅游酒店行业领域中的一名新成员,酒店的成长壮大需要全社会的关心和支持。

 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司