中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 专题 >> 柳河旅游专题 >> 全域旅游
 
云岭野山参风景旅游区
时 间: 2017-09-11 10:25 丨 字 体: 【

 

 

 

 

 

 

  云岭野山参风景旅游区坐落在吉林省柳河县向阳镇(北纬42度,东经126度),地处长白山区云岭山脉,为一统河发源地。景区山高林密、云雾缭绕,溪水潺潺、清澈见底,风景优美、气候宜人,具有独特的地理环境和优美的自然风光,集自然生态、休闲度假和旅游观光为一体的综合性新型景区,是回归自然、度假旅游和休闲娱乐的绝佳去处。 

  景区规模宏大。占地面积16000亩,其内部设施齐全,景观独特:有特色宾馆、造型各异的森林人家别墅群、地下酒窖、人参博物馆、多功能会议厅(森林课堂)、射击场、滑雪场、植物迷魂阵、垂钓园、采摘园等设施和景观,其中,植物迷魂阵占地27亩,是目前已知的全国最大的植物迷魂阵;五味子、葡萄、大榛子、俄罗斯大李子、美国大樱桃、寒富苹果和各种有机蔬菜等采摘园已达到上千亩;玫瑰花园、牡丹花园、油菜花园等百花园让您赏心悦目。体验式旅游项目众多,野山参采挖、金鳟鱼垂钓、百花园观赏、有机菜采摘、人参酒畅饮、黑牛肉品尝,让您在回归自然的体验中,尽享湖光山色的美景、把酒临风豪迈和身临其境的感慨。 

  景区产品独特。经多年研发生产的野山参粉、野山参片、野山参汁,作为中国野山参第一品牌,已经获得国家首个批准文号,而享誉省内外; 

  以当地纯黄牛与日本和牛杂交培育出的云岭黑牛肉,具有肉质鲜嫩、入口即溶、香气宜人等特点;从以色列引进的甜糯玉米口感纯正,香甜可口;以优质金鳟鱼为代表的淡水鱼类,以刺嫩芽、大叶芹为代表的有机山野菜和以榛蘑、松树伞为代表的纯天然菌类产品,让你尽享大自然赐予的恩惠。 

  景区位置优越。该景区交通便利,距红河谷漂流60公里,集安高句丽古城160公里,永陵大清发祥地60公里,辉南三角龙湾120公里,通化机场28公里,长春、沈阳两省会城市200多公里,可实现当天往返,是周边旅游区的中心地。景区与多家旅行社合作,现已成为辐射周边旅游景区的中转站。 

  山清水秀称云岭,参果红颜更骄人。云岭野山参风景旅游区以被评为国家3A级旅游景区,乡村旅游3A级景区,是你享受自然、生态观光、休闲度假、集会交流、专业培训、品味人生的绝佳选择。 

 

 

 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司