中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 走进柳河 >> 科技文卫 >> 广播电视
 
 
科技文卫
     
  科 技  
  教 育  
  卫 生  
  文 化  
  广播电视  
 
广播电视
 
  【体制改革】
  2007年8月,按照国家深化文化体制改革、整合广电网络的要求,将有线广播电视网络部分划出,成立了“吉林省广播电视信息网络集团有限责任公司柳河分公司”(简称柳河网络公司)。2010年更名为“吉视传媒有限公司柳河分公司”。2012年7月,按照全省深化文化体制改革的需要,县广电局将行政管理职能移交给县文广新局,并成立了“柳河广播电视台”。
  【栏目开办】
  柳河电视台主要开办新闻、专题、文艺、服务4大类节目。新闻类节目包括《柳河新闻》《一周要闻》《手机报》;专题类节目(社教类节目)包括《今日柳河》《七彩生活》《中国法制》;文艺类节目包括电视剧、电影、欢乐时光等;服务类节目包括《天气预报》《节目预告》《广告》等。
  【有线电视】
  2008年,全部完成柳河镇内数字电视整转工作。乡镇数字电视整转工作于2012年全面铺开。目前,共发展用户83000多户,其中数字电视用户63300多户。
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司