首 页 工作职责 通知公告 采购信息 政策法规 采购目录 办事指南 供应商库 资料下载 联系我们
您现在的位置: 首页>政府采购>采购信息>废标公告  
柳河县教育局图书项目废标公告
发布人: 时 间:2017-12-06 10:40

柳河县教育局图书项目(LHCGCZ-2017016)废标公告

    

    

  由我中心组织柳河县教育局采购图书招标会议于2017年11月8日在长春市华苑宾馆召开,经过专家评审确定北京金庄玉图书有限公司为预中标单位,中标公示后,吉林臻善科技有限公公司、吉林省新华书店集团责任有限公司对北京金庄玉图书有限公司投标文件中的样书授权提出质疑,经与北京金庄玉图书有限公司联系,北京金庄玉图书有限公司提供不了北方妇女儿童出版社有限公司原件授权,北京金庄玉图书有限公司收回授权,放弃此项目中标资格。 

    

        2017年11月29日由采购中心、采购办、教育局装备站对所提出的质疑函进行论证,教育局装备站同意废标,进行重新招标。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  柳河县政府采购中心 

  2017年12月6日 

吉ICP备17008306号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县政府采购管理工作办公室 柳河县政府采购中心 管理运营
技术支持:长春市首佳科技有限公司