当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>只跑一次改革进行时>热点解读

通过开展“只跑一次“工作,广大纳税人能得到的实惠?

发布时间:2018-04-27 信息来源:

  

具体讲讲通过开展“只跑一次“工作,广大纳税人能得到的实惠? 

  答:我觉得通过开展“只跑一次”,办税更方便了,同省办、就近办、网上办、随时办。很方便。

  办税时间更短了,“一窗受理,集成服务”,比原来节省了很多时间。

  我们也在开拓更多的服务方式,让纳税人更满意。比如说办理契税。我们也在积极的与房产、不动产部门进行沟通协调,共同进驻政务大厅,彻底改变原有的三个部门往返跑局面,整合共享政务信息, 减少不必要的证明资料,让买房的人在最短的时间内最省劲的办完房屋交易。

   “只跑一次”,就是要给纳税人带来最大化的便利,用最少的时间办完所有的事,让纳税人真正的省时省力,这也是我们税务部门对纳税人做出的庄严的承诺。