当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>只跑一次改革进行时>改革动态

县政务服务中心召开工作作风建设暨服务礼仪培训会议

发布时间:2018-09-18 信息来源:县“只跑一次”办公室

  为全面提升政务服务中心工作人员的作风建设,提高全体人员的文明礼仪素养,进一步激发窗口工作人员的责任感和使命感,牢固树立和大力弘扬优质、高效、勤政、廉洁的服务意识,日前,县政务服务中心组织召开工作作风建设暨服务礼仪培训会议,政务服务中心及大厅窗口全体人员共计200余人参加了会议。

  会议传达了县委书记陈旭升到政务大厅调研座谈会上的讲话精神;宣读了《进驻政务大厅部门窗口及工作人员管理考核办法》;县税务部门、市场监管局、房产中心、医保中心作为部门代表做了表态发言。

  会上,县纪检委工作人员为大家详细解读了中央八项规定精神;通化市委党校基础理论教研室王延平教授为大家教授政务服务礼仪知识;县政务服务中心考核督查科工作人员就大厅管理制度进行讲解和培训。

  召开此次会议,旨在进一步强化大厅工作作风建设、提升全体人员服务礼仪素养,以提升大厅整体服务功能和服务水平。为确保各项要求落实到日常服务工作当中,形成处处比业绩、人人争典型的良好服务氛围,中心在今后工作中将会凝心聚力,狠抓落实,全力以赴推进政务改革,以“明确一个目标、抓实两个改革、推动三个提升、拓展四个延伸、实现五个转变”活动为载体,推动大厅工作再创佳绩。