中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 政府建设
 
2017年柳河县农业和畜牧业局系统工作大会
时 间: 2017-03-13 丨 字 体: 【
  313日,柳河县农牧局召开了2017年度系统工作大会。局领导班子成员、局机关各科室负责人、局属企事业单位主要负责人、乡镇站所长,受表彰的先进个人代表共计90余人参加会议。会议总结了2016年农牧业工作,表彰2016年度农业和畜牧业工作目标责任制考核先进单位和先进个人,安排部署了2017年度工作任务。
  2017年农牧局将坚持以农业增产、农民增收、农村发展为目标,以深化农业供给侧结构性改革为主线,着力构建现代农业生产体系、产业体系、经营体系,加快培育农业农村发展新动能,持续增加农民收入,深入开展农村环境整治,全力做响“稻香、清香、酒香、花香、药香、果香”“六香”柳河名片,努力把柳河县建成吉林省东南部农业产业强县和农产品加工大县。
  局党委要求全系统各单位及全体广大干部职工进一步统一思想、提高认识、真抓实干,砥砺前行,推动柳河县农牧事业跨越式发展。(农牧局)
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司