中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 政府建设
 
柳河县红石镇五举措推进综治信访争先进位
时 间: 2016-08-18 13:50 丨 字 体: 【

  柳河县红石镇围绕“分析形势找差距、自增压力争先进”的目标,通过五项举措全面推动综治信访工作做实、做精、做优。 

  一、完善机制抓落实。对照县信访考评表梳理各项目标任务,将落实责任其细化到班子成员、分工村镇干,使用督办限定办理时间和效果,每周一梳理,落实情况与年终干部考评挂钩。 

  二、随机调度解难题。坚持问题导向和化解效率,打破常规,根据摸排的问题和隐患,进行随机调度,保证化解及时、到位。 

  三、两学一做化积案。利用“两学一做”的契机,围绕积案清仓目标,对全镇3条积案由主要负责人牵头包保,针对每个积案信访人的诉求、现状、性格拿出化解方案,力求全面化解到位。 

  四、自增压力争先进。建立综治信访双周例会制,每名工作人员以小见大,从自身岗位到镇综治信访环境分析形势、查找差距、自我加压。 

  五、强化沟通优环境。建立对上、对下、对当事人和相互之间四个沟通机制,做好与县业务部门的沟通,做好对村级的指导和督促,做好与当事人的交流、谈话,做好单位之间、人员之间的沟通和配合,进一步优化镇综治信访工作的环境。(红石镇)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司