中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 政府建设
 
柳河县英利社区召开庆八一拥军优属座谈会
时 间: 2016-08-01 13:52 丨 字 体: 【

  为庆祝中国人民解放军建军89周年,柳河县英利社区于7月29日上午,召开主题为“共庆建军佳节•共叙邻里情深”的拥军优属座谈会。座谈会共邀请了辖区内各个时期的退伍老兵代表、军转干部代表、军烈属代表和现役军人代表共计20余人参加。 

  座谈会上,社区书记首先向与会人员介绍了社区近年来在社区管理、服务、建设等方面的情况,就下一步社区重点工作向他们征求意见和建议。对他们多年来为和谐社区建设所作出的贡献表示感谢,同时也通过他们向辖区内的所有为国防建设付出努力的人们致以节日问候和美好祝愿。 

  会上,已92岁高龄的抗美援朝老兵赵贞敏向大家讲述了他参加抗美援朝的经历。老人回忆说,战争是残酷的,没有亲身经历过战争的人不能体会到和平是多么的宝贵。现在的幸福生活来之不易,一定要珍惜。 

  军转干部蒋立全发言说虽然转业到地方了,但是一定要保持“退伍不褪色、离军不离心”的军人风范,在新的事业岗位上做出自己的贡献。 

  座谈会开的温馨而热烈,大家纷纷表示:在今后的生活工作中要继续发扬军队的优良传统,讲大局、讲稳定,一如既往支持社区工作,为建设美好家园贡献自己的力量。 

  会后,社区为困难退伍老兵、军烈属代表发放了慰问金,向每一位参会的人员赠送了纪念品。社区书记表示:今后将常态化开展社区双拥工作,充分发挥退伍军人的作用,实实在在的为居民办好事、干实事。(社区中心) 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司