中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 政府建设
 
柳河县亨通镇扎实开展安全生产工作
时 间: 2016-05-11 08:15 丨 字 体: 【

  亨通镇始终坚持把安全工作放在议事日程,做为各项工作的重中之重来抓。 

  一是坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,大力开展安全宣传教育,扎实开展安全生产网格化管理,通过发放传单、广播宣传、明确网格区域责任人宣传等方式确保安全生产宣传到位。 

  二是加强安全隐患经常性排查机制,对各企业、医院、学校、施工地等人员密集场所不定期的进行排查,发现隐患就地排除。 

  三是严格贯彻百日安全整治活动。按照镇里百日安全专项整治活动安排,现已进入属地排查整改阶段。近日,镇里组织安监站、派出所等部门对辖区企业、医院、学校等相关密集场所进行了集中督导检查,对发现的安全隐患,责令及时整改,坚决向安全隐患说“不”。(亨通镇)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司