中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 政策解读
 
柳河县市场监管局开展“12331”主题宣传日活动
时 间: 2017-03-31 丨 字 体: 【
  331日是全国食品药品投诉举报电话“12331”主题宣传日。当日,柳河县市场监管局组织相关科室走上街头进行宣传。宣传目的是提升“12331”的公众知晓率,充分调动社会公众参与食品药品安全监督的积极性,发挥“12331”食品药品投诉举报热线在民众与监管部门之间的沟通桥梁作用。增强广大群众对食品药品安全的参与意识,加快构建食品药品安全社会共治格局,形成人人关心食品药品安全,切实保障公众饮食用药安全。
  活动现场,在工商厦门前设立咨询台、食品药品安全展板,宣传安全饮食、科学用药知识。走进东盛广场人群中散发宣传单,向过往群众讲解如何拨打12331”食品药品投诉举报热线,列举了假劣药品初步辨别方法,现场受理投诉举报。
  此次活动,共发放《食品安全法》、正确认识食品添加剂、药品不良反应知识100问等食品药品安全知识宣传单700余份,现场受理投诉举报5起。(市场监督管理局)
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司