中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 政策解读
 
柳河卫计局召开禽流感防治知识培训会
时 间: 2017-03-10 丨 字 体: 【
<>
  近期我国H7N9禽流感病例呈高度散发态势,且疫情有蔓延趋势柳河县卫计局高度重视禽流感防治工作,认真贯彻落实省、市卫计委的工作部署和各项防治措施,把控全县的疾病防控工作!
  3月9日县卫计局组织疾控中心对县直医疗单位相关人员进行了H7N9禽流感防治知识培训。
  培训内容主要是进一步对H7N9禽流感防治开展业务技术培训,以提高针对疫情的研判、流调、采样、消杀、诊断等应急处置能力再次进行了培训,为共同做好H7N9禽流感防治工作奠定了更好的基础。通过这次培训增强了柳河县疾控防治能力,提升了禽流感防治工作的水平。(卫计局)
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司