中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 应急管理
 
柳河县五道沟镇“三举措”做好中小学生暑假安全工作
时 间: 2016-07-20 15:43 丨 字 体: 【
    为保障中小学生暑假出行安全,杜绝安全事故发生,柳河县五道沟镇紧抓“三举措”做好中小学生暑期安全工作。
    一、摸底排查隐患,消除不安全因素。镇安监办针对全镇范围池塘、水库、沟渠、用电用火、饮食等领域进行安全隐患大排查,防患于未然。
    二、加大防汛力度,专人值守。在塘坝、水库设立安全警示标志,预防中小学生到塘坝、水库玩耍发生意外。
    三、加大宣传力度,强化安全意识。镇安监办通过在各村村部、广场、宣传栏张贴安全条幅,全面提高学生及家长安全防护意识。镇政府安排学校在期末召开家长会,向家长传达暑期学生安全的重要性,保证在社会、学校、家庭的共同努力下,学生能过上一个安全的暑假。(五道沟镇)
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司