中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 应急管理
 
柳河县凉水镇召开防汛工作会议
时 间: 2016-06-23 15:38 丨 字 体: 【

 

  (图为凉水镇防汛会现场。图片来自凉水镇政府)

  6月22日下午,柳河县凉水镇召开防汛工作会议。镇党委、政府班子成员,各村书记、各站办所负责人,共计50余人参加本次会议。

  会议由于镇长王华民主持。凉水镇分管领导宣读《凉水河子镇人民政府关于做好2016年防汛工作的通知》。一是科学分析,认清形势,进一步增强防汛工作的责任感和紧迫感。二是明确责任,强化措施,切实做好今年防汛各项重点工作。三是建立健全行政首长负责制,坚持依法防汛。

  最后,镇长王华民对全镇防汛工作进行重点强调。各村、各单位要坚决服从镇防汛指挥部的统一调度,顾全大局,防汛组织要做到“三定、四包、六到位”(即定人、定岗、定责;包任务、包发动、包抢险、包安全;领导到位、认识到位、资金到位、物资到位、措施到位、指挥到位)。希望各村屯、各单位要立即行动起来,带领广大干部群众,切实做好各项准备工作、值班值宿工作,确保安全度汛。

  通过本次会议的召开,凉水镇防汛工作任务得到了明确、分工进行了细化、包保责任得到落实,为确保全镇安全度汛奠定基础。(凉水镇)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司