中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 项目建设
 
县商务局助力外贸企业积极出口
时 间: 2016-10-12 14:23 丨 字 体: 【

  

  为提高柳河县外贸企业进出口积极性,努力为外贸进出口企业开拓国际市场,柳河县商务局不断创新工作方法和工作措施,分管领导带领对外合作科相关工作人员分别深入柳河县润康食品有限公司走访调研,并组织东航木业、润楠家具、嘉艺工艺品、三源浦康乐木业有限公司4家外贸企业考察学习通化方圆木业有限公司在进出口贸易方面的经验和方法。 

  一、通过对柳河县润康食品有限公司走访调研,了解到该企业拥有一支专业的技术型团队,拟实施种养殖及农产品深加工项目,即以养殖肉鸡产生的粪便,进行加工转化,促进环境良性循环,将加工的生物有机肥,提供给农业种植业,种植菜葫芦,然后将菜葫芦进行深加工,生产“味付干瓢”食品,全部进行出口贸易,种植基地约3000亩,已经形成了从生产到深加工的一条较为完整的生产线。 

  二、在对通化方圆木业有限公司的参观学习中,该企业负责人付总经理向我县内相关木制品企业分享了其成功的经验,并带领大家参观了企业车间、样品间等,柳河县木制品企业将遇到的困难与其进行了实际的沟通交流,得到了宝贵的意见。 

  通过此次调研和考察学习,我局与外贸企业进行了良好的互动,积极动员了有出口意向企业开展外贸进出口业务,同时挖掘了新的外贸进出口领域和资源,为今后我局外贸工作开展打下了坚实的基础。(商务局对外合作科 供稿) 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司