中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 通知公告
 
柳河县2017年棚膜经济建设补助资金分配方案
时 间: 2018-01-08 09:08 丨 字 体: 【
    按照省财政厅《关于调整2017年棚膜经济建设资金和提前下达2018年省级现代农业发展专项资金(棚膜经济)的通知》(吉财农指[2017]1420号)和《省级发展棚膜经济补助资金管理实施细则》等文件要求,根据《柳河县2017年棚膜经济园区建设项目检查验收报告》及《2018年柳河县棚膜经济项目资金申报报告》,结合我县实际,制定如下资金分配方案。

  一、分配原则

  结合我县棚膜经济发展实际,以促进棚膜设施建设为主要原则,实事求是,统筹分配。

  二、分配意见

  我县2017年棚膜经济建设补助资金为34万元,其中:2017年发展优势特色产业(棚膜经济园区建设)中央补助资金31万元,全省棚膜经济建设散户补助资金3万元。结合实际情况做如下分配:中央补助资金31万元直接补助到棚膜经济园区,其余散户补助资金3万元直接用于经验收合格后的散户补助,即:标准化日光温室每亩补助6500元,标准化塑膜大棚每亩补助1500元,标准简易棚每亩补助346元。

  三、资金使用

  棚膜经济建设园区及散户要充分发挥资金使用效益,加大投入力度,促进棚膜经济产业健康发展。

  附:柳河县2017年棚膜经济补助资金分配表

        柳河县农业和畜牧业局  柳河县财政局

              2018年1月3日

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司