中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 通知公告
 
柳河县旅游标识征集活动方案
时 间: 2017-04-10 19:18 丨 字 体: 【

    为了进一步推动柳河旅游发展,提高柳河旅游的知名度、美誉度和认同感,以更直白、简练、易记的方式推介柳河优美的山水风光和独特的旅游资源。现面向社会公开征集柳河县旅游标志。具体如下:
    一、主办单位
    柳河县旅游局
    二、征集内容
    柳河县旅游宣传标识 
    三、征集要求
    1、所有应征作品必须是原创且未公开发表过的作品,不得抄袭,因抄袭产生的后果由应征者自负。
    2、此次征集面向社会广泛征集,个人和组织均可投稿。充分体现柳河独有的旅游、文化特征和人文精神,设计新颖、外形简洁、寓意深刻,有视觉冲击力,便于识别、记忆和推广(要附有释义)。
    3、应征者请注明真实姓名、通信地址、联系方式,并自留底稿,来稿恕不退还。
    4、被选中的作品我们将予以奖励,使用权归柳河县旅游局所有。
    四、征集时间
    2017年4月10日起,截止2017年6月10日 
    五、评选方式
    作品征集后,将组织有关专家进行评选,评选出最具特色的作品作为柳河旅游标识,评选结果将在媒体上进行公布,并向获奖者颁发荣誉证书及奖励。
    六、相关事宜
    应征作品采用邮寄(手绘稿件)或者电子邮件方式传送。请在电子邮件标题注明 “柳河旅游标识征集”。
    投稿地址:柳河县旅游局规划科 
    联 系 人:孙莹
    联系电话:0435-7216116
    电子邮箱:liuhelvyou@163.com

                             柳河县旅游局
                                2017年4月10日

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司