当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>社会救助

柳河县市场监督管理局召开年中工作现场会

发布时间:2016-08-19 10:21:00

 

 

  (以上图片来自市场监管局)

  8月18日,柳河县市场监督管理局召开年中工作会。此次会议摒弃了以往在会议室作汇报、作总结的方式,采取到现场参观各科室和基层单位亮点工作的形式。

  此次活动由局领导班子和所有中层干部参加,按照要求统一着装,统一行动。现场会地点是各科室自行上报监管服务对象,局内按路程、时间统一协调安排。现场检察了三源浦哆唻咪蛋糕店、平安检测线、爱贝诺幼儿园、东盛广场万客隆超市、大米姐、天强药业、东升加气站等关系民生的重点企业。部门负责人进行现场解说,向大家介绍本科室、队所的监管任务、监管方式、监管频次及监管成果。

  通过这种灵活的会议方式,对各个科室和基层队所半年工作情况有了更直观的了解,比以往的书面汇报更具有说服力和吸引力。同时这种总结方式也带动了大家的积极性,让大家兴趣盎然的参加到现场会中。既增加了对彼此工作的相互了解,又展示了各自工作亮点和工作成果。(市场监管局)