当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>社会救助

柳河县前进社区举办趣味运动会

发布时间:2016-08-12 14:55:00

  为促进与居民之间的和谐沟通,柳河县前进社区居委会于8月12日上午在第九中学校园内举办了以“凝聚团结力量 共建幸福社区”为主题的趣味运动会。 

  本次趣味运动会,前进社区的工作人员进行了精心的组织和策划,共设置了齐心协力、神投手、夹弹珠、大冲关等活动项目,并在活动中间穿插老年健身舞和太极拳表演、居民即兴表演。每个比赛项目都能够锻炼大家动手动脑能力,这是智慧与体力的角逐,加强了社区与居民彼此之间的沟通,丰富了社区居民的业余文化生活。 

  参赛的王大姐赛后说到:名次并不重要,重要的是通过此次运动会让居民体验了运动的快乐、竞争的乐趣,增进了邻里之间的交流,给大家提供了一个沟通交流、展现自我的平台,希望社区以后能够多组织这样有益身心的活动。 

  通过举办这种群众性趣味运动会,发挥了社区的服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围、开心的活动场所和交流沟通的平台。大家在欢乐的氛围中,既锻炼了身体,又促进了邻里关系,真正形成“和谐社区一家亲”的良好意境。(社区中心)