中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 社会建设
 
市委宣传部部长经希军一行到圣水镇督导扶贫攻坚工作
时 间: 2016-09-23 13:28 丨 字 体: 【

 

  (图片来自圣水镇政府)

  9月22日下午,通化市委宣传部部长经希军带领市级各包保部门相关领导来在柳河县委组织部部长周华一和宣传部部长李长德陪同下,到柳河县圣水镇大堡子村督导脱贫攻坚工作进展情况。

  经希军一行来到大堡子村,走入贫困户徐荣库家中,与徐荣库进行亲切交流,详细询问产业发展及生活现状。  

  随后,督导组来到大堡子村花卉种植园区,实地查看园区基础设施建设及产业发展等情况。经希军与市级包保部门、县领导、镇党委书记、镇长、大堡子村党支部书记进行详细交谈。问需求,话发展,共同探讨推进脱贫攻坚对策,并对脱贫工作提出具体要求。

  经希军指出,镇村两级要进一步谋划有区域性带动作用的项目,确保产业实现利益最大化;要在体制机制创新上下功夫,真正实现可持续脱贫;要进一步谋划好脱贫工作,着力抓好跟踪服务。要以背水一战、决战决胜的勇气和坚韧不拔、勇往直前的斗志,坚决啃下这块硬骨头,打赢脱贫攻坚之战。(圣水镇)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司