中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 监督检查
 
柳河县市场监管局、柳河县消费者协会召开2017年“3.15”国际消费者权益日新闻通报会
时 间: 2017-03-10 丨 字 体: 【
  39日,柳河县市场监管局、柳河县消协在局机关四楼召开“3.15”国际消费者权益日新闻通报会。柳河县行风义务监督员、公用企事业代表、驰名著名知名企业代表、社区代表、业户代表共计50余人参加了会议。
  会上,市场监督管理局相关负责同志通报了2016年食品药品安全监管工作情况;商品抽检、立案及处罚情况并例举食品及石油关乎消费民生的案例;申诉举报科公布职责和案件分流程序及消费维权举报电话1231512331;县消费者协会负责同志通报了2016年消协工作业绩以及2017年工作计划、普及了商品三包知识、消费维权知识及案件受理范围,公布了14户消费者满意文明诚信单位名单。
  今年,消协将围绕中消协确立的“网络诚信、消费无忧”年主题开展工作,并作为一项重要的“民心工程”来抓。提高消费者法律意识和自我保护意识,维护消费者合法权益。以食品药品安全和“红盾护农”为重点,加大打击制售假冒伪劣商品行为,进一步提高服务意识,努力为柳河人民营造一个公平公正、诚信经营的消费环境。
  随后,与会的义务监督员针对食品、药品安全、监督培训等方面提出了很多有见地的意见和建议,县市场监督管理局相关同志表示,将对各位监督员提出的意见和建议进行认真梳理,加以研究,促进市场监管工作的全面开展,为柳河县经济稳中求进增长发挥应有作用。(市场监管局)
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司