中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 监督检查
 
孙立荀到亨通镇和圣水镇检查指导脱贫攻坚工作
时 间: 2016-10-10 14:55 丨 字 体: 【
(图片来自网络管理中心)

    10月9日,县委书记孙立荀到亨通镇、圣水镇检查指导脱贫攻坚工作。

县委书记孙立荀在县委副书记潘金国以及相关乡镇及部门负责同志的陪同下,来到亨通镇蔡家屯包保贫困户孙著福、王喜海家中走访慰问,详细掌握他们存在的困难和问题。孙立荀指出,各位县级包保领导也要亲自带头,带领各包保部门深入到乡镇,深入到贫困村和贫困户家中,充分发挥各自的包保作用,时刻关心和掌握困难群众遇到的实际问题,帮助他们解决困难,让他们真感受到党和政府的温暖。

在圣水镇大堡子村花卉种植园区项目建设现场,孙立荀详细查看了该园区建设进展情况,来到种植大棚查看蔬菜、花卉种植情况,听取相关情况汇报。

    调研中,孙立荀要求各乡镇,要进一步加大扶贫项目建设力度,将扶贫项目做精、做细、做出品牌。要立足壮大村集体经济、合作经营方式、贫困户自主经营等方式,大力发展扶贫产业,不断拓宽村集体经济收入渠道,积极谋划建设扶贫产业项目,加快扶贫项目建设,明确具体经营模式,用村集体收入来调整利益分配,提高农村扶贫开发的实际成效。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司