当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>法规文件>柳政函

柳河县人民政府关于表彰2006年度林业工作先进乡镇的决定

发布时间:2007-03-13 16:18:00

 各乡镇人民政府,县政府有关委、办、局: 2006年,在县委的正确领导下,全县以退耕还林、封山育林为重点的生态林业工程建设,取得了可喜的成绩。根据2006年度柳河县林业工作目标管理责任制的考核结果,县政府决定对在2006年林业工作中,取得优异成绩的安口镇等9个乡镇政府予以表彰奖励。 县政府希望受表彰的乡镇在2007年的林业工作中,再接再厉,不断进取,取得新成绩。未受表彰的乡镇要向先进乡镇学习,振奋精神,真抓实干,保质保量地完成2007年度林业各项工作任务,为实现建设林业生态经济强县的奋斗目标做出新的贡献。 附件:柳河县2006年度林业工作先进乡镇名单 二00七年三月十三日 附件: 柳河县2006年度林业工作先进乡镇名单 一等奖: 安口镇 奖励5000元。 二等奖: 三源浦镇 驼腰岭镇 红石镇 各奖励3000元。 三等奖: 圣水镇 凉水镇 罗通山镇 孤山子镇 柳河镇 各奖励1000元。