当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>电子商务

第三届电商节及消费扶贫主题日协调会议

发布时间:2020-09-18 信息来源:县商务局

  

   918日上午9点在县政府常务会议室召开了“ 汇聚电商力量,助力脱贫攻坚柳河县第三届电商节及消费扶贫主题日协调会议,本次会议由县商务局局长赵晓红主持。 

  参加此次会议的人员有:县政府副县长庞松,以及政府办、商务局、扶贫办、宣传部、融媒体中心、财政局、城市建设服务中心、公安局及交警大队、卫健局、消防大队、15个乡镇、3个街道、吉杭电子商务有限公司、东盛广场的相关领导、负责人。 

  首先由县商务局副局长杨玉平宣读《柳河县第三届电商节及消费扶贫主题日活动方案》,其次由电商节及消费扶贫主题日活动承办企业—吉杭电子商务有限公司总经理管晓良介绍各乡镇及街道参展具体要求,最后县政府副县长庞松同志做重点强调明确了此次电商节及消费扶贫主题日活动的重要意义和重点任务提出了相关要求,希望各部门认真准备,抓好贯彻落实。 

                           

                                柳河县商务局 

2020年9月18日