当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>电子商务

县商务局组织电商企业参加第十四届连锁加盟创业展

发布时间:2020-09-14 信息来源:县商务局

  为拓展农村电商精准扶贫产品销售渠道,扩大扶贫农特产品销售规模,助力农产品上行,由吉林省商务厅、中国国际贸易促进委员会长春市分会主办的第十四届连锁加盟创业展于9月12日在长春国际会展中心8号馆举行。

  接到通知后,县商务局商务信息中心立即组织我县四户企业、个体前去参展。据统计,本次创业展成果显著,我县参展的四家企业、个体均有成绩,共实现交易额12000元以上。

  其中,以大米姐和向阳镇溢谷淳香煎饼坊尤为突出,大米姐通过此次展会销售近5000元,另外还与其他企业、个人洽谈合作事宜。溢谷淳香煎饼坊实现销售额5000元左右,所带货品全部销售一空。

  通过此次创业展,很好地将柳河本地特色农产品、柳河产品带出柳河县,面向全省宣传推广,有效地提升我县产品知名度 。

  柳河县商务局

  2020年9月14日