当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>电子商务

县商务局开展协提案办理协调会

发布时间:2020-05-21 信息来源:县商务局

  根据县领导的指示,为了更好地解决政协提案中委员们提出的问题,落实委员们提出的建议。县商务局开展了一次政协提案办理的协调会。 

  此次协调会于5月18日在县商务局四楼会议室进行。参加本次协调会的部门有县交通局、县市场监督局、县农业农村局、县供销社、县人社局、县公安局交警大队、县旅游发展服务中心、县扶贫办、邮政、安口镇、姜家店乡。 

  会议上,商务局副局长杨玉平、商务信息中心主任徐礼分别就建议和提案的背景、基本情况等作了介绍。随后各部门代表踊跃发言,提出本部门在破解农村电商问题中自己分管领域工作的进展与成绩,并对委员们提出的问题和建议深入剖析。会后,大家一致表示,下一步将加强部门间的沟通对接,按照时间节点要求,紧盯难点重点,抓紧协调办理,加快破解农村电商问题,推动我县农村电商发展。