当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>电子商务

电商扶贫、直播带货柳河的农特产品走进直播间

发布时间:2020-04-25 信息来源:县商务局

  4月25日,由县商务局组织,柳河县爱心助农互联网电子商务有限公司联合淘宝直播共同策划推出的“爱心助农 电商扶贫”乡镇长直播活动拉开帷幕。 

  活动期间柳河县向阳镇党委副书记、驼腰岭镇主管电商副镇长化身网红做客柳城药匣子淘宝直播间,为当地的农特产品及扶贫产品助力、打Call。 

  此次活动聚焦当地重点产业,挑选了姜家店大米、向阳苹果干、三源浦蓝莓干、柳河冷面和安口镇榛子、驼腰岭蒲公英茶、柳河葡萄酒、孤山子煎饼等作为上架产品,也有来自柳河本地其他优秀企业及扶贫企业报送的优质产品。 

  直播期间,两位乡镇领导专业的对本地上架产品特点、生长环境等进行认真讲解,频繁的和粉丝互动,并随机抽取100名幸运粉丝,抽中者可以享有1元乐购活动,使得直播间活动氛围更加活跃,激发了粉丝的购买热情,粉丝们纷纷点赞、下单。 

  此次直播效果也是杠杠滴!仅2个多小时的直播,累计观看人数达到45000人,实现交易订单数1200余单,交易额近10万元。 

  此次乡镇长直播活动,不但发挥了网络直播带货助销作用,更宣传推介了我县特产、美食和乡村旅游,对柳河线上品牌的打造和推广提供了助力!