中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 电子商务
 
关于申报电子商务进农村品牌培育项目的通知
时 间: 2017-08-31 16:10 丨 字 体: 【

为加快推进柳河县电子商务进农村综合示范县建设,根据吉林省商务厅、财政厅、扶贫办《关于推进2016年电子商务进农村综合示范项目建设通知》(吉商市场〔201623号)要求,开展好我县农产品和农村特色产品的品牌培育,促进农产品电商销售,提高产品附加值,提升品牌知名度,打造区域特色农产品品牌。现就我县品牌培育建设项目相关补贴事项通知如下:

  一、补贴对象、范围及标准

1、县及乡镇政府注册5个类目以内的区域公共品牌,给予全额补贴,最高给予2万元补贴。此项补贴计划投入资金10万元。

2、农村合作社、农产品生产加工企业、涉农企业开展“三品一标”(绿色、有机、无公害和地理标志产品)等资质认证给予全额补贴,最高补贴不超过4万元。此项补贴计划投入资金40万元。

  二、补贴方式和程序

   相关单位和企业在规定时间内成功注册公共品牌或取得“三品一标”等认证的,向商务局提出申请,经县商务局、财政局共同审核验收合格,按照相关规定和标准拨付补贴资金。项目整体验收合格后,再拨付项目全部资金。

三、补贴的时间范围

20168月至201712月底之间申报公共品牌或“三品一标”成功的。

四、申报时间

现已申报公共品牌或“三品一标”成功的单位或企业申请补贴时间截止到2017911日之前。如确认在201712月底之前可注册或申报成功的。可在911日前先向商务局报备,以便商务局调配、预留补贴资金。

五、申报材料

申报区域公共品牌补贴,需提供申请书和政府注册区域公共品牌的所有证明材料;申报“三品一标”补贴,企业除申请书外,还需提供营业执照等资质证书、企业及主要产品图片、开展“三品一标”等认证的详细证明材料;以上材料装订成册(复印件加盖公章,一式三份)提交到商务局市场建设流通科(需要查验公共品牌、“三品一标”认证证书原件)。

  六、相关要求

  1.严格项目补贴的申报纪律。坚持公开、公正、公平原则,不按程序申报、编造项目资料骗取资金的企业或机构一律取消申报资格。

  2.提高项目质量。申报单位上报注册5个类目以内的区域公共品牌及“三品一标”的相关资料要完整清晰,项目申报达不到要求的,视为不合格。

  七、联系方式

  柳河县商务局

  联 系 人:徐礼  田家宁

  联系电话:0435-7213306

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办 吉ICP备07000416号
吉公网安备22052402000001号 网站标识码:2205240004
地址:柳河县柳河镇柳河大街383号 技术支持:长春首佳科技有限公司