中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 城乡建设
 
北京吉林企业商会考察团到柳河县考察
时 间: 2016-10-11 15:03 丨 字 体: 【

   

  (图为北京吉林企业商会考察团到汇源龙韵酒庄考察。图片来自网络管理中心)

  10月10日下午,北京吉林企业商会考察团到柳河县就项目合作进行考察。

  北京吉林企业商会考察团一行在通化市副市长王国昌,柳河县代县长庄亚男,副县长孙国君以及各相关部门负责同志的陪同下,到汇源龙韵酒庄、大米姐产业园、木王家具、县经济开发区、奥丰现代农业健康产业园等地进行实地考察,并听取相关情况介绍。

  庄亚男向北京吉林企业商会考察团简单介绍柳河县基本情况,并表示欢迎北京吉林商会一行到柳河考察,投资兴业,如果以后达成投资意向,柳河将为企业营造良好的外部条件,实现共赢目标。

  考察团一行表示,通过实地考察,深刻感受到了柳河干部、群众的真诚和热情,感受到了柳河良好的投资发展环境和浓厚的干事创业氛围。柳河十分重视本地特色农产品深加工产业发展,通过考察增强了投资信心。同时柳河有丰厚的历史文化,交通区位优势凸显,境内资源丰富,尤其是稻米产业和特色旅游产业,很有特色,希望能借此机会,深入了解和认识柳河,在今后的交流中,能进一步加大沟通,力争尽早就项目投资意向达成共识,寻求商机,共谋发展,实现双方互惠互利。(电视台)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司