中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 城乡建设
 
柳河县安口镇多措并举扎实开展农村生活垃圾专项治理工作
时 间: 2016-09-26 09:21 丨 字 体: 【
    为深入推进农村环境整治和新农村建设工作,不断改善群众生产生活水平,柳河县安口镇扎实开展农村生活垃圾专项治理工作。

  加强宣传引导。在全镇范围内重点开展生活垃圾整治宣传工作,利用悬挂横幅、村广播播放等宣传方式开展环境保护宣传,充分调动群众积极性,形成齐抓共管的良好氛围。 

  科学编制规划。结合美丽乡村建设、农村环境整治、生态乡镇建设,制订农村生活垃圾处理设施建设专项规划,合理安排建设项目和建设时限,确保在时间节点之内完成任务。 

  开展技能培训。定期开展环卫工人技能培训,对每个村生活垃圾治理工作负责人、保洁人员进行政策、技能指导培训,确保生活垃圾按要求收集、分类、处理到位。(安口镇)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司