当前位置:网站首页>信息公开>政务公开导航>安全生产

柳河县交通运输局全面开展春运安全生产检查工作

发布时间:2017-01-13 09:16:00

     
(图片来自县交通局)
   
     2017年1月11日,柳河县交通运输局领导班子全体对本系统基层单位春运安全准备工作进行全面检查。
     柳河县县交通运输先后来到公路运输工程总公司的安全例检站、客运站、县城客车集中乘降点及部分县、乡公路查看相关情况。
     要求道路客运企业要落实道路运输车辆动态监控的主体责任,客运场站要严格落实“三不进站、六不出站”规定,客运企业要强化对投入春运车辆的检查检测和维修养护,加强行车过程的实时监控,及时发现、纠正客运车辆各类交通违法行为。要继续组织开展“情满旅途”活动,增进人民群众对春运服务的获得感和认同感。公路养护部门要加强冬季公路养护管理工作,配备充足的除雪、除冰设备和物资,组织好清雪力量,做到及时清雪,及时施撒防滑材料。运管所要切实加大打击“黑车”力度,从严查处非法营运、甩客、宰客、擅自提高票价等侵害旅客权益的违法行为。(交通局)