中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开导航 >> 安全生产
 
柳河县社区中心积极开展防汛工作
时 间: 2016-07-22 16:20 丨 字 体: 【

  随着雨季到来,根据气象提示,7月21日上午,社区中心召开防汛工作紧急会,按照县防汛工作会议要求,结合社区实际情况,布置近期防汛工作。

  一是各社区要完善防汛工作方案,使之操作性更强。并及时将方案与应急预案上报中心防汛工作小组办公室。

  二是摸清易受灾区域情况。各社区及时下户了解平房区、易灾区具体情况,并与包保单位联系,做到“灾情出,人立到”。

  三是物资储备到位。社区中心准备了4000条编织袋、10车沙土及时分发到各社区,各社区根据具体情况,做好物资储备。

  四是人员到位。各社区值班人员必须守岗,及时通报相关情况;应急队伍备岗,随时准备出现场;中心包保领导上岗,深入社区排查隐患。(社区中心)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司