中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合信息
 
2018年全县教育工作会议召开
时 间: 2018-03-28 09:59 丨 字 体: 【

  

  

  327日,2018年全县教育工作会议在教育局西二楼会议室召开,县政府副县长庞松,教育局领导班子,各乡镇、各涉教部门分管教育工作的领导,全县中小学、局直属单位主要负责人和主管党务工作的领导,教育局机关全体干部共计180余人参加会议。会议由教育局副局长李闯同志主持。 

  会上,教育局副局长张岩同志宣读了表彰决定;为2017年度全县中小学重点工作目标责任制优秀单位进行了颁奖;教育局局长黄志刚同志全面回顾了2017年我县教育工作取得的成绩,安排部署了2018年教育重点工作;副县长庞松同志作了重要讲话。 

  副县长庞松同志就做好全县教育工作提出三个方面的要求:一是统一思想,增强打造“人民满意教育”的紧迫感和责任感。要把教育事业发展放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意教育。二是明确目标,认真完成全年教育工作任务。推进惠民政策落地生根,加强校长和教师队伍建设,开展师德师风教育活动,激发教育活力,提升教育质量。三是狠抓落实,形成全社会支持教育的良好氛围。强化教育行政部门的职责,系统推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,使各类教育更加符合教育规律,充分发挥涉教部门的作用,强化各乡镇的职责。 

  新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。全县教育工作者将进一步统一思想,不忘初心,牢记使命,增强办好人民满意教育的责任感、紧迫感,继续保持奋发有为、昂扬向上的精神状态和务实进取的工作作风,扎实做好各项工作,实现全县教育工作创新、跨越发展!(教育局)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办 吉ICP备07000416号
吉公网安备22052402000001号 网站标识码:2205240004
地址:柳河县柳河镇柳河大街383号 技术支持:长春首佳科技有限公司