中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合信息
 
柳河经济开发区开展企业调研帮扶活动
时 间: 2017-10-26 14:09 丨 字 体: 【

  为确保完成工业经济年度目标,从91日起至年底,柳河经济开发区将利用4个月的时间,开展集中调研帮扶活动。

  此次活动以帮扶20家规模以上工业企业、帮助和培育12家规模以下企业为重点,通过调研摸清企业发展底数和潜力,找准制约企业发展的症结和困难,分析企业发展的方向和目标,帮助企业协调解决发展中的实际问题,从而促进开发区工业经济健康平稳发展。

  柳河经济开发区还把此次调研帮扶工作纳入了年度综合考核,对不负责任、敷衍塞责或工作失误造成不良社会影响的部门和个人严肃追责。(开发区)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司