中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合信息
 
​开发区重点项目推进工作有序开展
时 间: 2017-10-24 12:05 丨 字 体: 【

  按照省委、省政府年初提出的“抓环境、抓项目、抓落实”,推进项目“早落地、早开工、早见效”的要求,县开发区2016年以来已经完成4300亩的土地收储工作,并进行了区域规划及区域路网建设工作,开发区为进一步促进县项目建设快读发展,成立了以一把手为组长,班子成员为副组长的重点项目服务推进领导小组,为企业落户、基础设施建设提供全程服务。开发区新区预计落户企业35户。

  截止目前已经确定六户企业的项目选址工作,其中已有益丰宝、美植砖、玖参源、天强林蛙多肽等四户投资亿元以上项目开工建设。吉药集团、紫鑫三期正在商谈落户细节之中。 

  县经济开发区新区的建设以及重点企业的落户将园区主动融入通化生物医药产业链,培育企业集团,发展总部经济,打造柳河医药健康产业集群,新材料、新装备产业集群,使之成为柳河经济发展的重点增长极。(开发区) 

     

            

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司