中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合信息
 
国家林业局来柳检查森林资源管理情况
发布人: 王选杰 刘永梅 丨 时 间: 2017-10-19 10:17 丨 字 体: 【
  

  

  10月16日,国家林业局检查组来柳河县检查工作。检查组组长白晓康带队,一行10人来到县林业局检查森林资源管理情况。

  县政府专门组织召开了森林资源管理情况汇报会,副县长冯珉向检查组汇报了县森林资源管理情况。到林业局资源科查阅了森林资源管理责任制建设实施档案材料。查阅资料后,将对年度目标责任制核定及完成情况进行现地检查。

  检查组此行从县森林资源管理工作的三个方面入手,一是检查2016年全县森林资源情况;二是检查2016年保护发展森林资源目标责任制管理情况,包括森林资源培育、森林资源保护、森林生态保护建设等;三是检查是林地保护管理情况。

  盛世盛会、砥励前行,在迎来十九大胜利召开之际,县林业局有信心向国家林业局检查组交出森林资源管理工作的满意答卷。(林业局)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司