中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合信息
 
柳河县成功举办2017年“全民健身日”体育健身展示活动
时 间: 2017-08-08 15:27 丨 字 体: 【

 

 

  为深入贯彻落实《吉林省全民健身条例》和《吉林省全民健身实施计划》,大力弘扬全民健身理念,提高全民健康水平,庆祝第九个全国“全民健身日”的到来,同时为迎接党的十九大胜利召开营造欢乐祥和的氛围,8月8日,由柳河县文广新局主办,县体育总会、县老年体协承办的2017年“全民健身日”体育健身展示活动在世纪广场拉开序幕。

  本次活动以“健身每一天,喜迎十九大,健康生活,悦动吉林”为主题,共有来自全县21个健身辅导站的800余名体育健身爱好者参加了展示活动。县委、县人大、县政府、县政协的相关领导及县文广新局班子成员、县老年体协主席出席了本次开幕式活动,会议由县文广新局局长徐相凯主持,副县长庞松致开幕词。

  全民健身展示内容丰富,精彩绝伦。370名广场舞队员,集体展示表演了广场舞《超级舞林》;48名朝鲜族舞蹈队员,表演了朝鲜族舞蹈《红太阳照边疆》;200名太极拳队员,集体表演了24式太极拳、太极功夫扇。整个展示活动隆重热烈,队形整齐、动作规范、服装统一、队员精神抖擞,充分展现了全县人民参与体育健身的热情,同时进一步宣传了全国“全民健身日”,增强了全民参与体育健身的意识,引领群众养成良好的体育锻炼习惯,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。(文广新局)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司