中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合信息
 
柳河经济开发区党建活动中心建成投入使用
时 间: 2017-07-14 丨 字 体: 【
  柳河经济开发区党建活动中心建成投入使用 
    2017年7月,柳河经济开发区党建活动中心经过三个月的设装修,在建党66周年之际,建成使用,柳河经济开发区党工委书记周君和龙泰制药股份有限公司董事长刘森,共同为新建办公区揭牌,随后开发区各支部党员们共同参观新建的办公区。
    据了解,龙泰药业积极支持开发区非公党建工作,提供660平方米办公厂所,县委组织部和开发区共投入86万元进行改造,内设会议室、学习室、健身房等党建活动室。目前公司共有17名党员,多年来,公司党委主动参与公司经营管理,在重大决策、人才培养生产经营回报社会等方面发挥了积极作用,2016年公司完成产值1.25亿,上缴税金1039万元,是我县重点企业之一。
 
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司