中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 综合信息
 
柳河县地税局深入孤山子镇扶贫解民难
时 间: 2017-06-28 丨 字 体: 【
<>

 

 

 

 

 

 

柳河县地税局投入扶贫资金99.2万元帮助包保的孤山子镇转角、南围子、隆兴、德胜4村贫困户按照每户4千瓦标准建设4座光伏发电站。

6月28日下午,柳河县地税局副局长徐广带领扶贫干部深入包保的孤山子镇实地查看光伏发电站运转情况。现光伏发电站已经并网发电,每天晒着太阳赚钱啦!

隆兴村贫困户曲广双本人患有严重心脏病、高血压,每年打针吃药需要花费1万多元,加上孩子上幼儿园每年学费6000多元,家中仅有的5亩地收入入不敷出,虽然住着20多年的土坯房却实在无力建新房。地税局领导了解到这一困难积极帮助解决部分资金和门窗瓦等建筑材料。曲广双憨厚的说:“非常感谢党的扶贫政策和干部的帮扶,2016年孩子享受教育助学补助4000多元,医疗政策让我看病也少花了不少钱,今年又帮着我解决住房问题,真是太感谢了,年底老婆孩子就能住上宽敞明亮的瓦房了,日子越过越有奔头!”

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司