当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

关于进一步加强县域人员出入管控的通告

发布时间:2021-01-23 信息来源:柳河县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

  为进一步做好我县常态化疫情防控工作,按照通化市疫情防控指挥部要求,县疫情防控指挥部决定进一步加强县域人员出入管控,具体通告如下:
  1. 县域内任何人员不准外出柳河(急需转院的病人和经指挥部批准的人员除外),县域内人员要减少流动,不聚集,做好个人防护。
  2. 中高风险区以及境外返(来)柳人员严格按照集中隔离管控要求进行管控,由疫情防控工作站医护人员用“120”救护车接送至集中隔离点。低风险区返(来)柳人员必须持七日内核酸检测报告,由疫情防控工作站工作人员通知所在乡镇或街道,点对点对接并进行14天居家健康监测。
  3. 生活物资运输车辆必须持有由县疫情防控指挥部办公室印发的出入通行证,并将车门贴上封条,在运送期间禁止下车,否则一律禁止出入柳河。
  望全县广大居民自觉遵守县疫情防控指挥部发布的各项通知、通告,如有违反行为,一律按《中华人民共和国传染病防治法》相关规定,依法从重进行处置。
  柳河县新型冠状病毒肺炎
  疫情防控指挥部办公室
  2021年1月23日