当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

柳河县2020年高素质农民培育项目培训机构(田间学苑)招募公告

发布时间:2020-09-15 信息来源:县农业农村局

  按照吉林省农业农村厅2020年高素质农民培育实施方案的要求,面向社会公开招募能承担高素质农民培育任务的培训机构。现将有关事项公告如下:

  一、报名时间及受理机构:时间:2020年9月15日—2020年9月17日,受理机构:柳河县农业农村局。

  二、机构认定

  培训机构必须是具备专业技术人员或教师队伍的公办教育培训或农技推广机构。须同时具备以下条件:

  1.具备相关涉农专业教师队伍和相应的教学实训条件;

  2.具有较强的农民组织能力和丰富的农民培训经验;

  3.具备培训所需教学条件和食宿条件;

  4.自愿在农业农村主管部门指导下承担培训任务;

  三、申请单位应提供的相关材料及要求

  (一)凡申报高素质农民培训机构的单位都要填报《吉林省高素质农民培育项目机构认定审批表》,表后附公办单位组织机构代码证、法人证书复印件。

  (二)按顺序排列装订成册,并在封面上加盖申请单位公章,一式三份,送达柳河县农业农村局。

  (三)申请单位应按要求提供材料并保证所提供材料的真实性、准确性和完整性。

  四、审批确定

  县农业农村局将遵循公开、公正、公平的原则,经过评审择优确定培训机构。

  五、公布

  县农业农村局通过柳河县人民政府网面向社会公布通过认定的高素质农民培育机构名单。

  报名地点:柳河县农业农村局。

  联系电话:0435—7629099。

  联系人 :陈星宇。

  附件:吉林省新型职业农民培育工程培训机构认定审批表

     柳河县高素质农民培育田间学苑认定审批表

  柳河县农业农村局

  2020年9月15日