当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

罗通山旅游线建设项目施工招标招标公告

发布时间:2018-06-11 15:25:00

1.招标条件

本招标项目罗通山旅游线建设项目施工图设计已由柳河县交通运输局柳交运字[2018]70号文件批复,招标人为柳河县农村公路服务中心,资金来源全部为地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目建设规模及招标范围:

本次施工招标共划分2个标段,四级公路。

标段

路线名称及长度

主要工程内容

01

改造工程:主线长7.22km,支线长1.3km

路基挖方10824m3,路基填方16781m3,路面基层47033m2,沥青混凝土面层52593m2,安全设施:波型钢板护桩300m,各类标志牌17块,道口标柱78根。

02

养护工程:主线长8.37km,支线长1.02km

路基破碎板731m2,挡土墙20m,中粒式沥青混凝土14720m2,改性沥青混凝土面层17854.5m2,彩色防滑路面4742.5m2,培路肩8485m2,现浇混凝土642.6m3,波形钢护栏4920m,各类白纸牌25块。

2.2预计工期2018年7月10日~2018年9月25日,78日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,并在资质和业绩方面满足以下要求:

01标段、02标段:具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含)资质或吉林省公路养护工程二类甲(乙)级资质,近5年内累计完成过10km四级以上(含)公路沥青混凝土路面工程施工业绩。

3.2投标规则如下:各潜在投标人可对所有标段进行投标,但最多可在一个标段中标。本项目开标评标顺序为01标段—02标段,在01标段被推荐为第一中标候选人的投标人,不能在02标段被推荐为第一中标候选人。

3.3本项目工程款支付原则如下:

(1)项目交工验收后,当年支付给承包人签约合同价的40%。

(2)余款在本工程交工验收后的第二年、第三年支付给承包人。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5投标人依据最高人民检察院、住房城乡建设部、交通运输部、水利部颁布的《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号)文件的规定,对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入的项目经理)进行行贿犯罪档案查询,经查询后有行贿犯罪行为的投标人(包括单位或者个人)将不能通过本项目的资格审查(未查询亦不能通过),查询最短期限从2015年1月1日至本招标文件发售之日。

3.6在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.7本次施工招标采用资格后审方式的双信封形式技术评分最低标价法。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月11日至2018年6月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至1130时,下午13:00时至16:00北京时间,下同,在吉林省吉润工程咨询有限公司持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书原件、安全生产许可证原件、可以明确查找出投标人企业股东名称、出资金额或出资比例等出资信息的工商查档证明或投标人在《国家企业信用信息公示系统》中相关出资信息的网页截图单位介绍信、经办人身份证原件及上述资料彩色复印件一套购买招标文件。

4.2 招标文件售价1000元/标段,图纸售价3000元/标段,售后不退

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年7月3日14时00分,投标人应于当日13时30分至14时00分将投标文件递交至吉林省吉润工程咨询有限公司会议室本项目投标文件第一个信封(商务及技术文件)开标时间同投标截止时间开标地点:吉林省吉润工程咨询有限公司会议室第二个信封(报价文件)开标时间另行通知开标地点同第一个信封开标地点

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台柳河县人民政府网站上发布。

6.2招标文件关键内容将在柳河县人民政府网站公开。公开内容包括:项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式。

7.联系方式

  : 柳河县农村公路服务中心

招标代理机构吉林省吉润工程咨询有限公司

    柳河县柳河镇柳河大街76号

    长春市高新区光谷大街999号光谷大厦5

  曲凤强

  李春宇

    : 0435-7325207

    : 0431-89271988

2018年6月11日