当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

柳河县2018年农村公路小修保养工程建设项目施工招标招标公告

发布时间:2018-05-29 16:15:00

  1.招标条件

  本招标项目柳河县2018年农村公路小修保养工程建设项目已由柳河县交通运输局柳交运字[2018]60号批准建设,招标人为柳河县农村公路服务中心,资金来源为地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审方式进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1本次招标项目建设规模及招标范围:

  本次施工招标共划分1个标段,即01标段。共98条路线,涵盖15个乡镇,总里程616.29km,主要施工内容:灌缝171528m,沥青混凝土修补坑洞1201m2,破碎板清除修补120m2,唧泥处理1174.9m3,标线12360.2m2,增设里程碑297块,桥梁钢管护栏粉刷10/257.5座/m2、防撞墙式护栏17/915.5座/m2,道口标柱粉刷4267根、补充1448根、维护扶正160根,路树粉刷11612株等工程。

  2.2预计工期:2018年7月1日~2018年10月31日,123日历天。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证,具备吉林省公路养护工程三类甲(乙)级资质;近3年内至少累计完成合同金额不少于150万元的公路养护施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

  3.2本次招标项目均不接受联合体投标

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4 投标人依据最高人民检察院、住房城乡建设部、交通运输部、水利部颁布的《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号)文件的规定,对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入的项目经理)进行行贿犯罪档案查询,经查询后有行贿犯罪行为的投标人(包括单位或者个人)将不能通过本项目的资格审查(未查询亦不能通过),查询最短期限从2015年1月1日至本招标文件发售之日。

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

  3.6本次施工招标采用资格后审方式的双信封形式技术评分最低标价法。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年5月30日至2018年6月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:00(北京时间,下同),在吉林省吉润工程咨询有限公司持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书原件、安全生产许可证原件、可以明确查找出投标人企业股东名称、出资金额或出资比例等出资信息的工商查档证明或投标人在《国家企业信用信息公示系统》中相关出资信息的网页截图单位介绍信、经办人身份证原件及上述资料彩色复印件一套购买招标文件。

  4.2 招标文件售价1000元/标段,图纸售价3000元/标段,售后不退

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年6月20日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至吉林省吉润工程咨询有限公司会议室本项目投标文件第一个信封(商务及技术文件)开标时间同投标截止时间,开标地点:吉林省吉润工程咨询有限公司会议室;第二个信封(报价文件)开标时间:另行通知,开标地点同第一个信封开标地点

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  6.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台柳河县人民政府网站上发布。

  6.2招标文件关键内容将在柳河县人民政府网站公开。公开内容包括:项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式。

  7.联系方式

    柳河县农村公路服务中心

 招标代理机构吉林省吉润工程咨询有限公司

    柳河县柳河镇站前路637号

   长春市高新区光谷大街999号光谷大厦5

    赵大伟

   李春宇

    : 13732892999

   : 0431-89271988

  2018年5月30日