当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

关于公示柳河县基本公共卫生服务项目承担机构及家庭医生签约服务信息的通知

发布时间:2018-04-28 10:43:00

  实施国家基本公共卫生服务项目是促进基本公共卫生服务逐步均等化的重要内容,也是我国公共卫生制度建设的重要组成部分。为进一步提升国家基本公共卫生服务项目的可及性,增强群众获得感,柳河县大力推进基本公共卫生服务项目承担机构的信息公开工作,使公众更方便快捷地获得机构信息,稳步推进家庭医生签约服务进展。

  如果您是柳河县常住居民,可以到以下医疗机构获得基本医疗和基本公共卫生服务,我们将竭诚服务,做您的健康守门人。现将2018年国家基本公共卫生服务项目服务内容(见附件1)、我县承担基本公共卫生服务项目工作的15家乡镇卫生院(附件2)及家庭医生签约服务团队(附件3)予以公开。

  村级家庭医生服务团队信息由乡镇基层医疗机构进行公示。

  附件1.2018年国家基本公共卫生服务项目服务内容一览表

  附件2.柳河县承担基本公共卫生服务项目的医疗卫生机构信息一览表

  附件3.全县开展家庭医生签约服务机构及签约服务团队信息公开统计表

  柳河县卫生和计划生育局

  二〇一八年三月二日