当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

我县召开重点项目调度会

发布时间:2021-04-08 信息来源:县融媒体中心

  46日下午,我县召开重点项目调度会。 

  县委书记陈旭升县委副书记、县长庄亚男参加会议。 

  会上,县经济开发区汇报了中溢炭素项目进展、征地及开发区基础设施改造有关事宜,县水利局汇报了开发区河道治理工程项目进展情况。 

  陈旭升说,各职能部门要主动跟踪服务,加强沟通配合,加快中溢炭素项目相关手续的推进速度形成强大工作合力,全力以赴推进建设进度。要找准影响建设速度的问题症结,集中研究解决办法,切实搞好服务,助力项目快建设、快见效。 

  开发区基础设施改造项目要坚持高标准建设要求,详细规划,拿出切实可行的设计图,科学规划路网,合理制定预算,精选优质苗木和建设材料,打造道路畅通、景观优美的开发区环境,为招商引资助力。 

  各责任单位要充分认识到开发区河道治理的重要性,严格落实政策规定,摸清责任田,做好土地、资金等要素保障工作和群众工作。要建立工作台账,紧盯时间节点,倒排工期,确保项目建设无障碍施工。 

  领导孙国君慕立明、吴泓江参加会议。