当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

我县召开青龙山滑雪场项目调度会

发布时间:2021-04-07 信息来源:县融媒体中心

  4月6日,我县召开青龙山滑雪场项目调度会议。 

  县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,县委副书记县长庄亚男参加会议。 

  会议听取了青龙山滑雪场项目土地、林地征收等工作推进情况汇报。陈旭升与各相关部门负责人就项目推进过程中出现的问题难点研究讨论,部署下一步工作计划。 

  陈旭升说青龙山滑雪场项目前期筹备工作现已取得阶段性成果。各部门要继续坚定信心,按照各自职责尽快解决项目建设推进过程中遇到的手续审批、土地房屋征收等问题。要坚持现场勘测,精准数据的原则,通过科学规划,依法依规解决项目林地征收问题。各部门要形成工作合力,增强服务意识帮办意识,为企业提供最优越最高效最便捷的发展环境,确保项目顺利开展。 

  陈旭升要求,下一步,各部门要积极辅助项目做好基础设施配套建设,科学规划方案、制定工作细则,按照工作时限要求,有序有效推进蓄水池、电气管网等项目工程进度 项目承建方要按照项目规划倒排工期,制定推进时间节点,抓紧时间完成青龙山滑雪场A区和C区建设任务,并以2022年北京冬奥会为契机,积极打造县域内冰雪经济产业链条,充分释放我县冰雪产业“白雪换白银”的巨大潜力,“冷资源”为我县经济社会高质量发展注入“热能量”。 

  县领导黄志刚、慕立明、庞松、刘勇、李明参加会议。