当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

我县召开北山项目建设调度会

发布时间:2021-02-20 信息来源:县融媒体中心

  2月20日上午,我县召开北山项目建设调度会。 

  县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友等领导参加会议。 

  与会领导观看了柳河北山康养谷规划设计片,听取北山康养谷、康养中心项目规划设计情况汇报。 

  各相关部门结合部门工作职能进行发言。 

  陈旭升说,为拓展城市空间,完善城市功能,增添居民运动休闲场所,提升城镇居民的生活舒适度和幸福感,我县计划在县城北山区域规划建设北山康养谷和康养中心两个项目。项目的实施顺应我县全域旅游发展大背景,建成后将与衍庶街、田园枫谷等有机融合,形成更加靓丽的柳河县城风景,带动更多游客到柳河县城观光旅游,推动旅游经济发展。相关部门要高度重视、抓紧谋划,力争早日开工建设。要指导投资企业进一步完善项目规划编制,找准定位、做出亮点、分步实施要认真研究国家、省、市相关政策、规划,力争项目获得更多政策和资金支持。 

  庄亚男说,要高度统一思想,凝聚合力,认真办好这件民生实事。北山项目在规划设计中,要充分考虑柳河城市定位,融入具有柳河特色的元素,在保留好自然生态环境的基础上,与县城目前景观、功能进行有效衔接,真正展现柳河发展新风貌。 

  县领导李长德、黄志刚、慕立明、吴泓江参加会议。 

  会后,县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男等领导到北山就项目规划建设进行实地踏实。