当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升到石墨电极项目建设厂区走访慰问

发布时间:2021-02-18 信息来源:县融媒体中心

  2月18日下午,县委书记陈旭升到我县十万吨超高功率大规格石墨电极项目建设厂区进行新春走访慰问。

  陈旭升与项目负责人座谈,详细了解企业发展、厂区建设进度等情况,并向他们致以新春问候和诚挚祝福,同时希望企业能在新的一年里坚定信心、乘势而上,打好新春开门红,为柳河县经济建设和民生就业做出新的贡献。

  陈旭升说,炭素新材料和石墨制品资源消耗低、环境污染少、科技含量高、市场前景广。各相关部门要站在打造国家级新材料工业园的高度上,不断发挥结合好政府力量和市场力量,提升企业核心竞争能力,增强辐射力、带动力,促进企业集聚、产业集群,形成配套完善的产业链条,努力营造柳河县新材料产业稳健发展新格局。要树立“政府围着企业转、企业有事马上办”的理念,在项目手续办理等工作中,为企业提供最优质、全方位的服务,确保项目在春节过后能够快建设、快投产、快达效,为吉林中溢在柳河发展提供有力保障。

  县领导孙国君、吴泓江参加走访。