当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县领导看望政协委员

发布时间:2021-01-03 信息来源:县融媒体中心

  1月3日下午,县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友等领导到政协委员驻地,看望出席政协柳河县第十四届委员会第五次会议的委员。
  每到一处,陈旭升、庄亚男、夏喜友等领导向出席大会的委员们致以亲切的问候,详细了解委员们的食宿情况,嘱咐大家休息好,以饱满的精神状态开好本次大会。
  陈旭升对各位政协委员们围绕中心、服务大局、认真履职,为柳河经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。陈旭升说,2020年是极其不平凡的一年,全县上下共同努力,取得了抗疫战争重大战略成果,克服困难,抵御了台风等自然灾害,在严峻形势下较好的完成了各项工作,经济社会发展取得了新的进步,成绩的取得与所有委员模范履行委员职责、发挥委员作用分不开。希望各位委员要统一思想、凝聚力量、共谋发展,以饱满的热情和昂扬的精神状态开好此次会议,认真讨论审议各项报告,积极建言献策,切实履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,充分发挥政协委员的作用,当好县委、县政府科学决策的参谋,更好地把全县智慧和力量凝聚起来,为推动柳河高质量发展作出更大贡献。
  亲切的问候、殷切的勉励、诚挚的嘱托,让政协委员们备受鼓舞。大家纷纷表示,要以高度的政治责任感和使命感,认真履职尽责,积极建言献策,集中精力完成大会既定的各项任务,为柳河经济发展、民生改善、社会和谐贡献力量。